
Menu
Carte & Menus |
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Entrées |
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Œuf et chanterelle jaune en cocotte, lard blanc |
10,00€ |
Foie gras grillé et poché au saté, bouillon de légumes au "Tofu" |
14,00€ |
Velouté de potiron, truite fumée romanesco |
9,00€ |
Ravioles de ricotta,cresson,noisettes |
12,00€ |
Mizuna et gambas sauvage en salade, orange et cébettes |
11,00€ |
Assiette de jambon Iberico Bellota « 36 mois » |
15,00€ |
Plats |
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Filets de rouget, risotto d'épautre et chanterelles |
20,00€ |
Partie de Boeuf « Langue de Chat », échalottes confites et pommes rattes |
21,00€ |
St Jacques de « Dieppe »,purée de panais, emultion vanille |
23,00€ |
Pluma Iberica artichauts et poivrons rouges, pissenlit jaune |
23,00€ |
Blanquette de veau « légumes d'Ile de france » |
21,00€ |
Desserts |
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Crème brûlée aux calissons d'Aix tout simplement |
11,00€ |
foret noire» ,façon Bistro T |
11,00€ |
Sablé Breton,créme mascarpone vanillée, fruit de la passion-ananas |
10,00€ |
Profiteroles façon T , craquelin et sauce chocolat Valrhonna Guanaja 70% |
11,00€ |
Soufflé chaud au grand Marnierpré-commande en début de repas |
14,00€ |
Assortiment de glaces et sorbetsVanille, Chocolat, Fraise, Mandarine, Citron, mangue |
9,00€ |
Ossau-Iraty, confiture de cerise noire |
9,00€ |
TOUS LES MIDIS NOS FORMULES A LA CARTEHors (*) |
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Plat /Verre de vin ou Plat/Café |
15,00€ |
Entrée/Plat / ou Plat/Dessert verre de Vin et Café |
25,00€ |
Plat//Verre de Vin et Café |
16,50€ |
ou Entrée/Plat / ou Plat/Dessert verre de Vin ou Café
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23,00€ |
Les boissons |
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Apéritifs |
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Kir vin blanc |
10 cl 5,00€ |
Lillet blanc, rouge, ou rosé de Podensac |
10 cl 8,00€ |
Bière Pression Stella |
25 cl 5,00€ |
Ricard |
3 cl 5,00€ |
Gin Bonbay saphire, Whisky Grant’s |
4 cl 8,00€ |
Whisky Glenfiddich 12 ans d’âge |
4 cl 9,00€ |
Martini blanc, Martini rouge, Campari |
7 cl 6,00€ |
Porto rouge |
7 cl 6,00€ |
Whisky Nikka from the Barrel |
4 cl 11,00€ |
Whisky Nikka « Red » Pure Malt |
4 cl 12,00€ |
Whisky Hakushu Single Malt |
4 cl 10,00€ |
Softs |
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Vittel ou Eau de Perrier |
50 cl 5,00€ 100 cl 6,50€ |
Coca Cola, Coca Cola Light |
33 cl 5,00€ |
Schweppes Indian tonic |
25 cl 5,00€ |
Orangina |
33 cl 5,00€ |
Perrier |
33 cl 5,00€ |
Jus d’orange, ananas ou pamplemousse |
25 cl 5,00€ |
Jus de Tomate |
25 cl 5,00€ |
Caféterie et Digestifs |
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Café, décaféiné |
2,90€ |
Thé Noir Darjeeling et Earl Gray |
4,00€ |
Double café ou décaféiné |
5,80€ |
Thé Vert Sencha |
4,00€ |
Infusion Verveine Bio |
4,00€ |
Get 27 |
4 cl 6,00€ |
Poire William Vedrenne |
4 cl 6,00€ |
Bas armagnac Gelas 8 ans |
4 cl 6,00€ |
AOC Calvados |
4 cl 6,00€ |
Marnier rouge |
3 cl 5,00€ |
Cognac VSOP |
4 cl 6,00€ |
Vieille Prune de Souillac |
4 cl 7,00€ |
Carte des vins |
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Rouges |
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AVC Ventoux 2014 Bio « Domaine de Fenouillet » |
Verre. 4,50€ Caraf. 16,00€ Bte 7. 25,00€ |
Santa Duc Cotes du Rhone 2010 Bio « Les vieilles vignes » |
Verre. 5,50€ Caraf. 20,00€ Bte 7. 30,00€ |
AOC Bourgogne Haut Cote de Beaune 2013 |
Verre. 7,50€ Caraf. 25,00€ Bte 7. 35,00€ |
AOC Bordeaux Graves 2013 Clos Lamothe |
Verre. 6,00€ Caraf. 21,00€ Bte 7. 32,00€ |
ABC La Croisée 2013 bio « Saint-Nicolas de Bourgueil » |
Verre. 7,00€ Caraf. 24,00€ Bte 7. 34,00€ |
ASC Sancerre « Chavignol » 2013 par Yves et Pierre Martin |
Verre. 8,95€ Caraf. 30,00€ Bte 7. 44,00€ |
Cote-Rotie 2013 « Les belles demoiselles» Louis Cheze |
Bte 7. 70,00€ |
AJC Julienas 2014 Pascal Aufranc « Les Cerisiers » |
Verre. 7,50€ Caraf. 25,00€ Bte 7. 35,00€ |
Blancs |
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Frissant Touraine 2014 « Les roses du Clos » |
Verre. 7,00€ Caraf. 24,00€ Bte 7. 35,00€ |
IGP Côtes de Gascogne 2014 par Alain Brumont, Gros Manseng – Sauvignon |
Verre. 5,50€ Caraf. 16,00€ Bte 7. 24,00€ |
Loire AOC Menetou 2014 Domaine Gilbon |
Verre. 6,70€ Caraf. 23,00€ Bte 7. 32,00€ |
Pouilly Fumé 2014 Domaine de Fontenille |
Verre. 8,00€ Caraf. 29,00€ Bte 7. 40,00€ |
Chablis « 1er Cru 2013» Fourchaume Yvon et Laurent Vocoret |
Verre. 8,75€ Caraf. 30,00€ Bte 7. 42,00€ |
Sancerre « Chavignol » 2013 par Yves et Pierre Martin |
Verre. 8,95€ Caraf. 30,00€ Bte 7. 44,00€ |
Bourgogne Meursault AOC « Les Grands Charrons » 2013 Dom. S. Magnien |
Verre. 15,00€ Caraf. 45,00€ Bte 7. 65,00€ |
Rosé |
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AOC Luberon 2014 Château Fontvert |
Verre. 5,90€ Caraf. 18,00€ Bte 7. 26,00€ |
AOP Minuty 2014 |
Verre. 8,00€ Caraf. 21,00€ Bte 7. 32,00€ |
Champagnes |
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Champagne brut Michel Maillard, propriétaire récoltant |
Coupe. 12,00€ Bte 7. 50,00€ |
Champagne « rosé » Michel Maillard, propriétaire récoltant |
Coupe. 14,00€ Bte 7. 60,00€ |
MENU DE LA ST SYLVESTREEntrées: Foie gras du Gers en terrine, acidulé de mangue-ananas pain brioché ou Huitres de Cancale n°3, pomelos chinois, réduction d'agrumes et citron caviar Plats: St jacques de Dieppe, purée de panais, émulsion de coquilles vanillées ou Cote de veau aux morilles, pommes dauphines Desserts: Foret noire Façon T ou Pavlova, ananas Victoria et fruit de la passion 52,00€ |
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entréesFoie gras du Gers en terrine, acidulé de mangue-ananas pain brioché ou Huitres de Cancale n°3, pomelos chinois, réduction d'agrumes et citron caviar |
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platsSt jacques de Dieppe, purée de panais, émulsion de coquilles vanillées ou Cote de veau aux morilles, pommes dauphines |
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dessertsForet noire Façon T ou Pavlova, ananas Victoria et fruit de la passion |